建筑工程学院和机电工程学院联合承办“精彩瞬间,记忆永恒”电子相册制作大赛
  

建筑工程学院和机电工程学院联合承办

“精彩瞬间,记忆永恒”电子相册制作大赛

 

为促进大学生寝室文化建设,让同学们拥有温馨的寝室环境,519日下午,由学工处主办、建筑工程学院和机电工程学院联合承办的“精彩瞬间,记忆永恒”电子相册制作大赛如期举行。来自建筑、机电、护理、体育、人文、外语、医学、教育、生科9个学院的20个参赛寝室成员近一百余人参加了比赛,宣传部、人文学院、艺术学院、建筑工程学院的老师担任评委。

各参赛寝室以形式新颖多样的电子相册,记录了寝室生活的精彩瞬间,以放映解说的形式,展现了寝室的特色风采。比赛一开始就进入了高潮,一个个整洁大方、风采各异的寝室出现在了屏幕上,有温柔典雅的“温馨小屋”,有可爱上进的“活宝乐园”。国防生也参加到这次活动中来,虽然没有什么花式,但那一床床“豆腐块”的被褥,不可挑剔的地板,不装饰胜于装饰,到场观众被深深感染。评委老师从制作技术、反应效果等方面各参赛作品进行了专业点评。

   本次活动让各学院的同学们进行了一次很好的交流,促进了寝室文化的形成。建筑工程学院、电子与信息工程学院、机电学院、教育学院、外国语学院分别获得一、二、三等奖。