建筑工程学院举行考研经验交流会

为帮助同学们更好地了解和准备考研,521晚,建筑工程学院在11B206教室举行了考研经验交流会。交流会邀请了本院20086位考研成绩优秀学子与大家进行交流,有近百名非毕业班学生到场。

辅导员何平荣老师先对建筑工程学院今年的考研情况进行了总结,并结合自身经历谈了自己的看法。6位已考上研究生的同学分别分享了自己的考研心得,就如何做好考研计划、针对可能出现的心理焦虑、考研时间分配、各科科目复习方法等问题提出了意见和建议。最后进行自由问答,准备考研的同学与学长们进行了近距离的沟通、交流。

本次交流会持续了近三个小时,为准备考研的同学解决了不少疑难问题,让同学们在备考中少走弯路,用更有效的方法备战考研。(钟恩娴)