建筑工程学院举行新党员入党宣誓仪式

627上午建筑工程学院党委在12A105会议室举行新党员入党宣誓仪式。学院党委副书记苏小河以及三个党支部书记出席仪式,新发展的31名党员参加宣誓。

宣誓仪式在《国歌》声中正式开始,随后由第一党支部书记王玉娥同志领誓,带领全体党员面对党旗,举起右手,庄重严肃地宣读入党誓词。凝聚着全党智慧的誓词,是他们入党后对党的第一个承诺。入党宣誓作为庄严神圣的一课,是对学生党员进行入党教育的重要环节。

宣誓仪式结束后,苏小河对党员们提出了几点要求:一是要牢记使命,进一步加强学习、加强修养,切实履行党员义务,发挥党员的先锋模范作用;二是要牢记全心全意为人民服务的宗旨,甘于奉献,党的利益,就是民族的利益,人民的利益,要把自身价值定位于为人民服务上来;三是要牢记身份,争创佳绩,积极投身于创先争优活动中,按照要求做好表率,积极参与党组织活动,以自己的实际行动实践自己的誓言。

此次入党宣誓仪式圆满结束,希望这批新发展的党员为我院学生树立榜样,在今后的学习中再接再厉。