建筑工程学院干部作风整改承诺书
 

建筑工程学院干部作风整改承诺书

 

按照学校的安排部署,根据《建筑建筑工程学院集中整治影响发展环境的干部作风突出问题的实施方案》,为营造积极向上、开拓创新、务实干事的良好氛围,切实增强全体干部的责任意识、服务意识、效率意识,着力解决干部队伍存在的突出问题,建筑工程学院现向全院师生作如下郑重承诺。

一、严格贯彻执行党的路线、方针、政策,做到态度坚决、不折不扣、行动迅速、措施有力、顾全大局。

二、认真学习和贯彻执行国家的法律法规,坚决做到依法行政。

三、坚决维护学校党委的领导核心地位,严格执行校党政的各项决策和决议,模范遵守党的纪律和学校的各项规章制度,坚决做到廉洁自律的的各项要求。

四、落实党风廉政建设责任制,强化党员干部党规党纪教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

五、深化党务、院务公开工作,加强学院工作效能监察和信访举报工作,严肃查处各种违纪违规行为。

六、关心服务师生,始终把师生利益放在心上,诚心诚意为师生谋利益,办好事,办实事,解决他们工作、生活、学习中的实际困难,让每一位办事的师生感受到学院各科室服务的热情与高效。

七、切实转变工作作风,增强大局意识、责任意识、服务意识,提高服务质量,努力克服工作中存在的责任心不强,服务态度不好,工作效率不高的现象。学院领导以身作则,凡是要求各级干部做到的事自己首先带头做到。

八、坚持深入师生当中开展调查研究,为领导决策提供及时准确的基础资料,以确保决策的科学性、准确性和维护好广大师生的根本利益。

  以上承诺,敬请组织和全院师生监督!

   

                

             承诺人:中共井冈山大学建筑工程学院委员会 

                   井冈山大学建筑工程学院

                  二〇一二年六月三日