建筑工程学院党委督查支部党建工作

日期:2018-1-17 16:46:44

为进一步推进基层党组织建设,全面了解和掌握党支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作和党员发展情况,进一步提高学院党建工作科学化、规范化水平,1月17日下午,学院党委对各党支部党建工作进行了专项督查。

督查采取查阅资料和现场反馈的形式,对各党支部开展党员活动日、落实“三会一课”、发展党员、党费收缴等情况进行全面检查,对发现的问题和存在的不足当场予以反馈,要求限期整改。检查完后,党委书记欧阳凌还就贯彻落实意识形态责任制、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、严格党员发展、创建党建品牌等工作进行了指导。

通过开展党建工作专项督查,进一步加强和改进了党的基层组织建设,增强了各党支部切实做好党建工作的责任意识,确保各项重点工作落到实处、抓出成效。