建筑工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

 

建筑工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

 

91日下午,建筑工程学院召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。学校党的群众路线教育实践活动第五督导组组长胡大毛、督导组成员毛凌以及学院全体教职工参加了会议。会前,联系我院的学校党委成员桂国庆副校长就如何开好动员大会作了指导。

学院党委书记肖游章就开展教育实践活动作了全面动员和部署,提出三点意见:一是深刻认识活动的重大意义,将思想和行动统一到党中央、省委和学校党委的决策部署上来;二是准确把握活动的各项要求,扎实推进教育实践活动健康有序深入开展;三是加强领导、统筹推进,确保教育实践活动取得实效。肖游章强调,“风形于上,俗成于下”,学院领导班子成员、广大党员都要从关系学院事业兴衰成败和我们这一代人对学院、学校发展所肩负的历史使命的高度,充分认识教育实践活动的重大意义,进一步增强自觉性和主动性,坚决按照学校党委的各项部署要求搞好教育实践活动,以优良的党风带院风、促教风、正学风,凝聚起实现建筑工程学院科学发展、和谐发展、创新发展、特色发展的强大力量。督导组组长胡大作督导工作讲话,他指出:一要把握重点,认识落实教育实践活动的任务和要求;二要精心组织,扎实搞好教育实践活动;三要尽职尽责,认真抓好督导工作。

会上,学院教职工对学院领导班子和班子成员开展了民主评议工作。