桂国庆副校长在建筑工程学院调研指导党的群众路线教育实践活动
 

桂国庆副校长在建筑工程学院调研

指导党的群众路线教育实践活动

 

201395下午,按照学校党的统一部署,联系指导我院党的群众路线教育实践活动的校党委委员桂国庆副校长来院调研。

桂国庆副校长先认真听取了院党委书记肖游章关于建筑工程学院党的群众路线教育实践活动的总体安排和“学习教育、听取意见”环节的工作汇报,肯定了建筑工程学院在开展群众路线教育实践活动中所持有的严谨态度和认真负责的精神,要求学院结合自身实际,紧紧围绕中心,服务大局,统筹兼顾,把开展活动与促进学院发展结合起来,以高度的政治责任感、饱满的政治热情、良好的精神状态和扎实的工作作风,切实加强马克思主义群众观点和党的群众路线教育,着力解决师生反映强烈的问题,圆满完成教育实践活动的各项目标和任务,努力取得让校党委、让全院师生满意的成效。

随后,桂国庆副校长分别召开了学院领导班子成员、教职工代表、高年级学生代表三个座谈会,并进行个别访谈,针对校院两级领导班子、领导干部“四风”方面存在的突出问题,“三公”经费管理和使用方面的突出问题,服务师生员工方面存在的突出问题,作风建设方面存在的的突出问题展开调研,认真听取师生的意见和建议。