建筑工程学院党委理论学习中心组集中学习党的十八大精神
 

建筑工程学院党委理论学习中心组集中学习党的十八大精神

 

123日下午,建筑工程学院党委召开理论学习中心组学习会议(扩大),集中学习党的十八大精神。院党委书记肖游章主持会议,传达了学校党委关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知,并对学院学习宣传贯彻党的十八大精神的工作进行了部署。学院班子成员、各党支部书记、各科室负责人参加会议。

肖游章宣读了胡锦涛总书记在中国共产党第十八次全国代表大会上所作报告(摘要),并结合自身在省教育工委学习情况,谈了个人的心得体会。他要求参会的全体成员利用业余时间认真通读党的十八大报告原文,从理论创新、高校党建等方面撰写学习心得体会或学术论文,并且各党支部要做好党的十八大精神学习宣传工作,要求全院师生在日常的工作、学习中贯彻落实党的十八大精神,推动学院科学发展、内涵发展、和谐发展。

学院党委把学习宣传贯彻党的十八大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,部署安排了“七个一”活动:一是学院班子成员进支部宣讲一次党的十八大精神;二是学院班子成员、各党支部书记、各科室负责人撰写一篇学习心得或学术论文;三是学院网站设置一个十八大精神学习宣传专栏;四是各支部制作一期学习十八大精神板报;五是学院团委组织一次具有专业特色的学习贯彻十八大精神主题活动;六是每个班级召开一次学习十八大精神主题班会;七是组织一次班子成员、各党支部书记、各科室负责人去兄弟院校学习考察活动。