建筑工程学院各党支部召开学习宣传党的十八大精神专题会

建筑工程学院各党支部召开学习宣传党的十八大精神

专题会

126-7日,建筑工程学院第一、第二、第三党支部分别召开学习宣传党的十八大精神专题会,集中学习党的十八大报告原文,并传达了学院党委关于学习宣传贯彻党的十八大精神的相关文件。

会议要求全体党员把学习宣传贯彻党的十八精神落到实处,认真完成学院党委部署的“七个一”活动。大学生党员们结合自己的亲身体会就如何贯彻十八大精神展开讨论,表示作为一名学生党员,首先要认真学习科学文化知识,积极投身社会实践,在学习、工作、生活上发挥党员的先锋模范带头作用;其次要加强党性锻炼,提高思想政治素质,始终保持党的先进性和纯洁性,使自己成为一名合格的、可靠的社会主义事业建设者和接班人。

会议结束后,党员们都认为这样的专题学习会对于统一思想,提高认识,树立正确的世界观、人生观和价值观具有重要意义。