江西省煤田地质局普查综合大队(事业单位)招聘信息

江西省煤田地质局普查综合大队(事业单位)招聘信息

  

江西省煤田地质局普查综合大队始建于1969年12月,属国家全额拨款事业单位,位于英雄城南昌市。大队拥有地球物理勘查、气体、固体矿产勘查甲级等十余项地勘资质,是江西省唯一集物探、测绘、测试、找矿等为一体的综合专业地勘队伍。大队秉承“智行大道、诚以致远”的核心价值观,坚持“立足本省、面向全国、走向世界”的发展战略。

物探、测绘、测试、找矿等地勘主业蓬勃发展

物探业依托国内、国际两个市场,依托新技术、新设备优势,取得了良好的业绩。在国内,主要从事资源勘探、矿山服务、水源井、地热勘探和工程物探。在国外,先后在东南亚、非洲等多个国家取得了良好的找矿和找水地质效果。 

测绘业务包括工程测量、地籍测量、地籍信息系统建库;土地规划业务包括土地利用现状及变更调整、土地利用总体规划修编及编制、土地开发整理立项规划以及土地复垦及地质灾害评估、勘查、设计、施工等方面。

测试业务市场广泛,业务拓展广东、广西、山东、辽宁、贵州、云南等省份。业务范围涉及煤田地质、核工业、铁路、电力等行业。实验场所占地20余亩。

矿业发展中心刚刚起步就获得了很好的成绩,江西省永新县坳南煤炭调查评价项目获得了省级地勘基金立项,为实现国内、国外多方向找矿,将地质找矿技术投向国际化,现在非洲赞比亚等国踏勘,力争争取国外矿权。

大力开拓以房建工程、道路工程为主的国内、国际施工业市场
大队以严格规范的管理,打造了一支由优秀项目经理和技术人员组成的精湛队伍,取得了较好的经济效益和社会效益。近5年来在国内先后承建了武吉、赣大、承朝、等高速道路工程,承建了赣州于都南方万年青水泥有限公司土建工程,江西湖口县两区隧道工程,以及无锡印象剑桥别墅工程、海南南光西海湾别墅、南昌桑海经济技术开发区基础设施、南昌主题公园、南昌市小兰工业园平彦厂房等房建工程。在国外,承接了赞比亚KATETE土路工程项目、赞比亚琼谷韦(CHONGWE)沥青路面项目、肯尼亚A2项目等道路工程。
   待遇丰厚 舞台宽广

我队坚持以人为本的理念,奉行感情留人、事业留人、待遇留人的宗旨,为员工提供多方面的福利待遇,创造安居乐业的工作、生活环境。对高学历、高职称、生产技术带头人实行津贴制度,对有志于加入我们地勘队伍的员工提供大展宏图的机遇和展示自我价值、展示才华智慧的大舞台。

地址:江西省南昌市青云谱区南莲路76号    

邮 箱:jxmtzhdd@163.com

联系方式: 电话:0791-85203316  

联系人:陈女士 

 

2014年江西煤田地质局普查综合大队

 

 

 

校园招聘需求计划信息表(长期有效)    

岗位名称

人数

报名条件

测绘专业

若干

普通高校全日制大专及以上学历,测绘相关专业。限男性。

应聘方式:接收简历并面试,个人简历可发至:jxmtzhdd@163.com

联系人:陈女士   联系电话:0791-85203316

地址:南昌市南莲路76号 邮编:330001