江西吉合建设工程有限公司招聘信息

一、企业简介

江西吉合建设工程有限公司是一家集设计、产品、施工、农业、开发为一体的建筑企业。公司由一支强有力的战斗团队作为领导,下设工程部、经营部、行政人事部、财务部等为中心的公司综合管理机构。

经过公司全体员工的不懈努力,江西吉合建设迄今已发展成拥有资产贰亿,人才云集的企业。公司拥有:建筑工程叁级、市政公用工程叁级、城市及道路照明工程叁级、建筑装修装饰工程贰级、水平和电子与智能化工程贰级、园林绿化工程叁级。现有职工200多人,各种专业技术人员100多人,公司中高级职称的工程经济技术管理人员共30多人,初级技术管理人员90多人,建造师14个。公司具有较高的经营管理施工管理水平。目前在建工程有:吉安市韶山路小学迁建工程、吉安市公安局吉州分局、吉安市公安局青原区分局业务用房装修工程、泰和南溪小学、吉安市青原区富滩工业园快速通照明等工程。

多年来公司秉承安全为根基,质量求发展的方针,一步一个脚印,发扬艰苦奋斗的创业精神,坚持“提升公司的竞争力,在心中暗许个目标“的经营理念,积极倡导企业文化,把科学管理理念始终贯穿于公司发展的全过程、全阶段。

公司通过对员工的技术教育和知识考核,强化公司上至领导下到员工的质量生存认识;公司重管理、讲效率,向规模经济要效益;为严格公司纪律、明确责任、提高工作效率,引进先进的管理体制,完善各项规章制度,把责任明确到公司的每一位员工身上,出现问题能够迅速解决,把事故消灭于萌芽;公司为谋求长远发展,建立并完善了人才资源库,努力做到让所有员工人尽其才,才尽其用。

 截至目前,江西吉合建设工程有限公司共完成各类工业与民用建筑工程叁拾项,累计向社会提供了上 贰拾万平方米的建筑产品,满足了社会的需求,使博欧集团成为业主可信赖的品牌。公司为社会承担了应有的社会责任。不骄不躁、严谨踏实是公司的一贯工作作风,几年来,公司在已有成绩的基础上,不懈努力、开拓进取,在建筑市场占有了一席之地,赢得了广大客户及行政主管部门的好评。  

 品质源于专业,专业铸就精品。 公司在未来岁月的征程里定会始终以“一流的管理、一流的技术、一流的质量、一流的速度、一流的服务”,为业主奉献更多的精品工程,为国家建设做出更加积极的贡献。

 江西吉合建设工程有限公司将在更加广泛的领域继续与各界朋友真诚合作,互助互利、共同发展;努力打造以生态农业为导向和注重人类生态宜居,共同创造更加美好的未来!

二、招聘岗位及人数

1、投标员  多名

2、建筑工程采购员  2名

3、助理会计    1名

三、招聘要求

认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守

四、薪酬待遇

月均收入:3000~5000元/月,工资构成:底薪+提成(中午提供用餐,周末双休,晚餐和住宿不提供)

五、联系方式

1、地址:吉安市贸易广场豪德鑫座13楼

2、联系电话:15979698325

3、联系人:刘叶

 

建筑工程学院专场招聘会

招聘时间:201759日上午10:00

招聘地点:12栋A105