全面贯彻教育规划纲要 切实提高育人工作质量
 

全面贯彻教育规划纲要 切实提高育人工作质量

       ——井冈山大学建筑工程学院2012年暑期社会实践活动之三

 

2012630,建筑工程学院全体班主任和辅导员近20人,随同学院“践行阳光筑梦想,创先争优古村行”文化宣传社会实践队一起来到青原区东固畲族乡,接受革命传统教育,并召开了以“全面贯彻教育规划纲要、切实提高育人工作质量”为主题的班主任工作研讨会。与会人员与暑期社会实践队员同吃同住同活动。

会议总结了学院2011-2012学年度的学生工作,提出了20122013学年度工作思路。与会人员就学院班主任工作细则及考核办法、学风建设方案等进行了热烈讨论,提出了很多建设性的意见和建议,同时也纷纷表示,将以迎接党的十八大召开为契机,进一步做好学生工作,为提升学院学生工作科学化水平、为促进学院各项工作科学发展贡献力量。

 第二天,全体班主任和辅导员与社会实践队员一起来到东固革命根据地博物馆参观,接受革命传统教育,铭记革命历史,缅怀先烈英魂,激发艰苦奋斗、甘于奉献的精神。