建筑工程学院召开运动会总结暨表彰大会

111下午,建筑工程学院在11栋学术报告厅举行建筑工程学院运动会总结暨表彰大会。会议由何平荣老师主持,党委副书记苏小河、团委刘莉老师、运动会期间全体运动员、广播体操队员、仪仗队队员及学生会全体成员共计200余人参加大会。

大会对运动会期间表现突出的运动员、广播体操队员、仪仗队员进行了表彰,并对获奖运动员进行了资金奖励。团委刘莉老师对运动会期的工作作了总结报告。

苏小河副书记在会上首先对全体人员在运动会期间发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克运动精神并付出辛勤的汗水,顽强拼搏表示忠心的感谢。本次比赛我院取得了较好成绩,希望全体运动员继续发挥自己的特长,发扬艰苦奋斗、敢于挑战、勇于争先的精神,争取在来年的校运会上取得更好的成绩!