我院成功举办2013届“土木年华,梦想起航”毕业晚会
 

我院成功举办2013届“土木年华,梦想起航”毕业晚会

 

扬吾青春风貌,看我建筑儿女。5207点,我院2013届“土木年华,梦想起航”毕业晚会在学生会堂隆重举行。学院党委副书记苏小河、副院长王珍吾与学院师生一块享受了这场视听盛宴。

忆我建筑情,共谱新华章。随着开场视频的播放,大学四年的点点滴滴在屏幕上依次呈现,全体毕业生再次回味了大学时光的苦辣酸甜。一段动感的开场舞后,院党委副书记苏小河致辞。他用极富亲和力的网络语言,回顾了毕业生在大学期间的学习、生活状况,饱含深情地对全体毕业生走好人生道路寄予了期望,并结合自己的奋斗历程对毕业生提出了诚恳的忠告。苏书记告诫大家:要抛弃幻想,脚踏实地;要学会放弃,但不能放弃学习;得意之时不忘形,失意之时不气馁。最后,苏书记对毕业生说:“不管你们走到哪里,母校的老师们都会牵挂你们、祝福你们,井大永远是你们最温暖的家,欢迎你们常回家看看!”

晚会节目丰富多彩,有慷慨激昂的朗诵、动感飘逸的街舞、青春活力的歌曲串烧、引人爆笑的小品、含泪之笑的话剧,一个个经典节目将晚会推向一个又一个高潮;两位教师代表分别给大家带来的动感、柔情的歌曲,让全场学生为之而欢呼、疯狂。

伴着大合唱《每当我轻轻走过你窗前》和《走向复兴》,我院首届毕业晚会圆满落下帷幕,但忘不了的是那深深的建筑情。“聚是一团火,散是满天星”,在追随中国梦的征途中,定会有我建筑学子闪闪发光!(陈宇轩黄茹宇津