上海极达空调设备有限公司招聘简章

      

上海极达空调设备有限公司招聘简章

一、公司简介

上海极达空调设备有限公司坐落于上海市奉贤区青村镇,是一家研、产、销一体化的中央空调设备生产厂商,公司主营组合式净化空调机组、新风机组、干盘管、FFUVAV BOX及各种智能型空气处理设备。公司产品独特、性能优越、服务快捷,专业为电子行业、制药行业、涂装行业、涂布行业及食品行业提供空气处理设备。

上海极达空调设备有限公司秉承节能环保、健康生态、优质高效的制造理念,遵循诚信以待、互助共赢、和谐共存的经营理念,公司为实现客户的各种需求,始终以最先进的设计理念和专业的制造服务,量身定制最佳方案,提供专业的空气处理设备,成为工业空调技术领域的专业制造商。
  上海极达空调设备有限公司
秉承以德为先、德才兼备、人尽其才的用人理念,力求为员工打造一个充分实现个人价值的的舞台,为员工创造一个充分挖掘个人潜力的成长空间。

二、招聘职位

2015年秋季校园招聘人员需求表

序号

职位名称

需求人数

性别

岗位职责及任职资格

薪资

福利

1

营销工程师

5

不限

岗位职责:主要负责线上客户询价接待、选型报价、客户跟进和订单管理。
任职资格:暖通类相关专业,了解制热制冷基本原理。

实习期
3000
/

1、底薪+个人月度提成奖金+个人年度提成奖金
2
、底薪+个人月度提成奖金+个人年度提成奖金+购物补贴

3、公司普惠福利

2

技术支持

3

不限

岗位职责:主要负责询价客户的设计方案制定、与客户的技术交流,现场技术确认。
任职资格:暖通类相关专业,了解制热制冷基本原理,能熟练使用CDA制图软件。

实习期
3000
/

1、底薪+团队月度提成奖金+团队年度提成奖金
2
、底薪+团队月度提成奖金+团队年度提成奖金+购物补贴

3、公司普惠福利

3

设计工程师

1

岗位职责:主要负责生产发工图纸的绘制,BOM单制作。
任职资格:暖通类相关专业,了解制热制冷基本原理,能熟练使用CDA制图软件。

实习期
3000
/

公司普惠福利

4

采购工程师

1

岗位职责:主要负责供应商开发,采购订单的下达,以及供应商考核与管理。
任职资格:暖通类相关专业,沟通协调能力强。

实习期
3000
/

公司普惠福利

 

公司普惠福利为:免费班车、工作餐、加班晚餐、生日礼金、全勤奖、工龄奖、节日礼品、开门红包、积优卡、带薪培训、购车补贴等

三、公司地址及联系方式

工厂总部:上海市奉贤区青村镇王家路235

营 销 部:上海市奉贤区奉浦大道99号绿地智尊A727-728

联系方式:人力资源部 冉小姐 021-64115712 / 15301699671

桂小姐 021-64115712 / 13636585992 

          上海极达空调设备有限公司

                   二〇一五年十月十四日

 

建筑工程学院专场招聘会

招聘时间:20151029日下午2:00

招聘地点:11栋B207、B209