中铁四局机电设备安装有限公司现场招聘会通知

一、招聘时形式:现场招聘

二、招聘时间:117日(星期二)9:30

三、招聘地点:招生就业指导处洽谈室

企业经营范围:消防设施工程、环保工程、防腐保温工程施工;机电设备安装、起重设备安装、钢结构制作、安装工程;建筑装修、装饰工程;铁路、公路、市政工程施工,城市及道路照明工程;金属构件(多元合金共渗、渗锌、达克罗等防腐防锈技术工艺)生产、销售、安装;不锈钢制品加工、销售、安装;工程装备制造、销售、安装。

企业概况:中国中铁四局集团机电设备安装有限公司是世界500强企业——中国中铁股份有限公司的成员单位,企业注册资本金7138.21万元,公司现有员工600余人,年施工能力20亿元以上。

公司拥有机电工程施工总承包壹级、钢结构工程专业承包壹级、建筑机电安装工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包贰级、铁路工程施工总承包叁级、公路交通工程(公路安全设施)专业承包壹级。

在激烈的市场竞争中,公司始终坚持以机电专业突出、适当多元的发展战略,在做大做精机电设备安装市场的同时,钢结构工程、交安设施、电务施工、工装制造、土建工程也呈现多元发展的局面。在机电设备安装方面,公司承建了北京、深圳、石家庄、郑州、武汉、成都、重庆、南宁、昆明、贵阳、福州、长沙、南昌、宁波等18个城市的地铁施工任务,其中参建的北京地铁5号线荣获中国建筑工程鲁班奖,深圳地铁5号线、北京轨道交通亦庄线、北京地铁10号线国贸站荣获中国土木工程詹天佑奖。在土建工程方面,公司先后参与武昌火车站、昌九城际、石武高铁、沪昆高铁、宁西铁路、瑞九铁路、昌赣铁路等多条铁路及车站改扩建工程的施工任务,其中武昌火车站改扩建工程荣获中国土木工程詹天佑奖。在钢结构工程方面,公司承建了井冈山火车站工程、北京奥运联通桥、武汉舵落口货场一、二期工程、向莆铁路南昌西动车运用所等,其中井冈山火车站工程荣获国家优质工程奖;在交安设施方面,公司承建了山东德商、广西岑溪、南昌洪都大桥、上海林海公路交安设施1标、江苏如东段临海公路等交通安全设施工程,其中上海林海公路交安设施1标荣获上海市市政工程金奖;在电务施工方面,公司承建了昌九城际、向莆铁路、石武高铁、张唐铁路、皖赣铁路、庐铜铁路、瑞九铁路、昌赣铁路等10多条铁路的三电迁改任务;在工装制造方面,成功研制了900吨造桥机移动模架,水泥乳化沥青砂浆搅拌灌注车、衬砌台车等产品,其中研制生产的900T移动模架获安徽省科技进步二等奖,水泥乳化沥青砂浆搅拌灌注车荣获中国中铁科技进步一等奖、铁道部科技进步二等奖、安徽省科技进步三等奖。

近年来,公司先后荣获全国守合同重信用企业全国优秀施工企业全国工程建设质量管理优秀企业全国建筑业科技进步与技术创新先进企业全国建筑业AAA级信用企业江西省优秀企业江西省精神文明单位。获得26项省部级以上优质工程奖,10项省部级以上科技进步奖,42项省部级以上QC成果奖,国家授权发明专利6项,授权实用新型专利22项,江西省工法4项。

我们的经营宗旨是:履约、守信、保质、重义。

中铁四局集团机电设备安装有限公司在未来的日子里,坚持走高科技、严管理的发展之路,将以高效优质的服务,开拓创新的精神,与社会各界携手合作,共创美好明天!

招聘专业:土木工程类(含道路桥梁、铁道工程、交通工程)、给排水科学与工程;暖通;工程管理(工程造价方向);电气工程及其自动化(建筑电气);测绘工程;会计学;安全工程;无机非金属材料;装饰装修工程、中文。

学历要求:本科。

岗位要求:1、遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录。2、学习能力强,具有优秀的团队合作精神、沟通能力、创新意识和强烈的责任感。3、成绩优秀者优先考虑。

薪酬待遇:第一年见习期不低于5000/月,第二年定助理级职称待遇随之提高。公司按照国家规定支付五险一金。