中铁四局集团第五工程有限公司现场招聘会通知

一、招聘时形式:现场招聘

二、招聘时间:117日(星期二)9:30

三、招聘地点:招生就业指导处洽谈室

 

企业概况:中铁四局集团第五工程有限公司是世界500强企业——中国中铁股份有限公司的成员单位。具有铁路、公路、市政公用工程施工总承包一级,地基与基础工程、桥梁、隧道、公路路基工程、水工隧洞工程专业承包一级资质。通过了ISO9000ISO14000OHSMS18000三位一体管理体系认证。 

公司总部位于九省通衢、人杰地灵的江西省九江市,下设26个职能部门,有机械化分公司、物资分公司、盾构分公司、实业公司、医院5家资产单位;公司现有员工2594人,其中各类专业技术人员1817人,一级建造师75人;拥有大型施工机械750台(套),其中地铁施工盾构机7套、高铁提运架设备3套,固定资产原值9.4亿元,企业年施工生产能力逾100亿元;公司目前在建工程项目70余个,施工区域辐射国内二十多个省市和海外的安哥拉、委内瑞拉。

公司具有光荣的历史。上个世纪50年代初曾在朝鲜战场,筑起了打不断、炸不烂的钢铁运输线,为夺取抗美援朝战争的胜利立下了不朽功勋。公司参建了宝成、成昆、陇海、鹰厦、京广、皖赣、京九、青藏等二十余条铁路干线、复线和大型铁路枢纽工程,参与国家援建的坦桑尼亚、赞比亚、伊拉克等国家铁路、公路、水坝等工程施工,创下了钢人铁马的良好声誉。近年来,公司在高速铁路、高速公路、机场、码头、城市地铁、城市轻轨、给排水工程等领域取得辉煌业绩和卓著信誉。公司参建的杭州湾跨海大桥和深圳湾跨海大桥创造了我国建桥史的奇迹;参建的北京、上海、沈阳、深圳、武汉等地铁缔造了多项发明专利;参建的武广、石武、沪昆、兰新二线高速铁路和福厦、昌九、成绵乐城际铁路,创新了多项世界一流技术、一流工艺和一流工法。公司积极开拓海外市场,先后承接了蒙古国第二公路工程、安哥拉社会住房工程和委内瑞拉北部平原铁路、拉克鲁斯港口工程等项目。 

公司承建工程获中国建筑工程鲁班奖6项、中国土木工程詹天佑大奖6项、国家优质工程奖2项、国家重点环境保护实用技术奖、改革开放35年百项经典暨精品工程、全国市政金杯示范工程 全国优秀焊接工程奖各1项、省部级优质工程奖38项;通过国家鉴定科研成果12项、省部级科研成果奖71项;自主研发国家专利54项。

作为中铁四局的标杆企业和骨干单位,五公司近几年发展势头良好。公司连续蝉联全国文明单位全国建筑业‘AAA’级信用企业全国优秀施工企业江西省优秀施工企业江西省企业100等荣誉,先后荣获全国五一劳动奖状全国安康杯竞赛优胜企业全国用户满意施工企业全国精神文明建设工作先进单位全国模范职工之家公路建设百家诚信企业江西省园林化单位等多项荣誉。2016年,公司凭借全年完成产值102.54亿元,实际承揽任务141.23亿元的优良业绩,成功实现中国中铁三级施工企业20三连冠,且提前6天实现了年度生产经营双超百亿的目标,开创了中国中铁三级施工企业生产经营双超百亿的先河,企业迈入了科学、持续、稳健和规模发展的新纪元。

招聘专业:土木工程类(含道路桥梁、交通工程)、测绘工程;会计学;无机非金属材料;机械设计制造与自动化;中文类。

学历要求:本科。

岗位要求:1、遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录。2、学习能力强,具有优秀的团队合作精神、沟通能力、创新意识和强烈的责任感。3、成绩优秀者优先考虑。

薪酬待遇:第一年见习期不低于5000/月,第二年定助理级职称待遇随之提高。公司按照国家规定支付五险一金。