我院学生积极参与第八届宿舍文化节系列活动

日期:2017-5-31 11:37:38

为丰富校园文化生活,营造美好和谐的宿舍环境4月下旬至5月下旬,我院积极参与校第八届“管理育人、服务于人、环境育人”宿舍文化节系列活动。

本届宿舍文化节包涵了趣味运动会、优雅宿舍评比、宿舍走廊文化展、我们共同的寝事、以文会友、安全知识竞赛和crazy DIY七个子活动,其中DIY手工制作大赛由我院与化学化工学院、艺术学院三院联合承办。各项赛事中,参赛同学以寝室为单位报名参赛,不仅提高了同学的创新能力,增长了同学们的宿舍文化知识,更有效地促进了宿舍成员之间的思想和情感交流。为突出专业特色,发挥专业特长,我院同学也积极将专业知识运用到比赛中,建筑14(本1)班张弘哲同学在DIY手工制作大赛中以作品“手工椅子”荣获三等奖。

宿舍文化节系列活动项目多样,趣味性、教育性强,有效增进了同学间的了解,深化了友谊,营造了良好的宿舍文化氛围。