副校长桂国庆对我院本科教学审核评估推进工作进行督查

日期:2017-6-1 09:15:12

5月31日,副校长桂国庆率领学校本科教学审核评估工作小组成员来我院进行审核评估推进工作督查。院长王珍吾、党委书记欧阳凌以及学院审核评估工作领导小组全体成员参加了汇报会和意见反馈会。

上午,王珍吾就学院审核评估工作执行情况、本学期督导工作计划执行情况、教学工作自查及问题整改情况等方面向督查组作汇报。汇报会后,督查组成员按照督查内容,详尽、细致检查或抽查相关材料。

下午,桂国庆主持召开了督查反馈会。会上,督查组成员对学院“十三五”发展规划、学院内部管理制度、人才培养方案执行情况、试卷档案、毕业设计、实验实训、作业、实习基地等方面反馈了意见,并提出了改进的建议。

王珍吾代表学院对督查小组的反馈意见作了表态,将认真整改存在的问题,全力做好本科教学审核评估工作。