桂国庆副校长检查指导我院新学期教学工作

日期:2017-9-6 10:18:44

9月4日,新学期上课的第一天,桂校长在我院院长王珍吾、党委书记欧阳凌的陪同下,深入建筑工程学院教学一线,对教师上课、教室安排、学生出勤、教学设备等情况进行了检查和指导。

实地了解教师备课、授课和学生上课、听课情况,检查指导新学期教学工作。课间,校领导实地检查了教学设施的运行情况,与师生亲切交谈,倾听师生有关教育教学的意见和建议。桂校长走进建筑工程学院的课堂,抽取课堂随堂听课。课间,桂校长查看了班级同学的上课笔记,与师生亲切交谈,倾听师生有关教育教学的意见和建议,详细了解教师与学生的上课情况,检查和指导新学期的各项教学工作。桂校长对新学期的教学秩序、师生精神面貌、教师授课和学生上课情况表示满意,鼓励学院不断促进了教学秩序的稳定和教学质量的提高。