建筑工程学院召开2017级新生家长见面会

日期:2017-9-12 09:23:44

9月8日下午,建筑工程学院在12栋会议室举行2017新生家长见面会,院党委书记欧阳凌、院长王珍吾、党委副书记刘新明、2017辅导员涂凰出席了此次见面会,60余名家长参加了见面会,会议由党委副书记刘新明主持

会上,王珍吾院长对来自五湖四海的家长表示热烈的欢迎校情、院情概况进行了介绍,从学校特色、学院专业设置、办学规模与层次、师资队伍、学科科研平台建设、毕业生就业等方面全方位介绍了院情。后,欧阳凌书记呼吁家长们一同帮助新生尽快适应大学生活、尽快找到新朋友、尽快主动参加集体活动;把孩子的身心健康和安全放在第一位,树立安全防范意识;希望家长们相信我校的办学实力和管理水平,在学校、家长和学生的共同努力下让学生尽快适应大学的学习与生活。最后,学院领导对家长们提出的专业学习内容、学科设置、学位辅修、联合交流学习、入党等问题进行了耐心细致的解答和交流。

会后,欧阳凌书记、刘新明副书记带领新生辅导员和班主任走访新生宿舍,了解新生们的思想动态和生活适应情况,提醒大家要注意人身和财产安全。在给新生送去亲切问候的同时还耐心细致地解答新生的问题。

通过与新生和家长的面对面交流,拉近了新生、家长与学院之间的距离,让学生和家长真切感受到了建筑工程学院这个大家庭的温暖,也为日后各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。