建筑工程学院举行“党员活动日”启动仪式

日期:2017-9-30 10:28:44

9月28日下午,建筑工程学院党委举行了“党员活动日”启动仪式。副校长桂国庆和全院师生党员参加,启动仪式由院长王珍吾主持。

会上,首先由党委副刘新明传达学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》;党委书记欧阳凌传达了学校《关于做好“党员活动日”工作有关事项的通知》,就做好“党员活动日”做出了具体部署,指出各支部责任要落实到位进一步加强支部建设要求各支部做好党员活动日工作做到一支部一计划、先审批再开展,积极创建“映山红”优秀党支部,各支部要做到求真务实,真抓实干,亮明党员身份开展活动;最后,由各支部认真学习会议精神、商讨接下来的“党员活动日”计划以及各支部支委人员的重新选举。

通过此次“党员活动日”启动仪式,让师生党员们对自己有了更明确的定位,有利于加强学院党支部建设,激发党员的积极性、主动性。