建筑工程学院召开干部大会

日期:2021-11-25 16:38:29 

11月25日上午,建筑工程学院召开干部大会。学校党委常委、副校长刘利民,学校党委组织部组织科科长康敏昌,建筑工程学院班子成员、科级干部、教研室主任、其他行政办公人员参加会议。

会上,康敏昌宣布学校干部任免决定:罗春泳同志任建筑工程学院院长、党委副书记,刘良林同志任建筑工程学院副院长,王珍吾同志不再担任建筑工程学院院长、党委副书记。

新任建筑工程学院院长罗春泳作表态发言。她表示,非常感谢组织的信任,任命为建筑工程学院院长,深感责任重大,任务艰巨,使命光荣。在新的工作岗位上将努力做好以下几方面的工作:一是加强学习,提升工作能力和水平;二是认真履职,担起“一岗双责”重任;三是廉洁自律,坚持严格要求自身。

新任建筑工程学院副院长刘良林作表态发言。他表示,既然组织将这一副重担交给他,他就应该给组织一份满意的答卷。在今后的工作中,坚定理想信念,做对党忠诚的表率;加强理论学习,做知行合一的表率;切实履职尽责,做攻坚克难的表率;改进工作作风,做服务师生的表率;严格要求自己,做清正廉洁的表率。

原建筑工程学院院长王珍吾作退出实职表态发言。他表示,赞赏学校关于处级领导退出实职的制度,这有利于完善学校干部队伍管理制度体系,有利于形成能上能下的选人用人机制;真诚感谢学校领导对他的关心爱护,感谢学院班子和学院师生对他工作的支持、帮助、包容;祝愿建筑工程学院一天比一天好!一月比一月好!一年比一年好! 祝愿建筑工程学院的明天会更好!

党委书记欧阳凌作表态发言。她指出,感谢学校党委对建筑工程学院事业发展和班子建设的高度重视与亲切关怀,热烈祝贺并欢迎罗春泳和刘良林同志任职。在今后的工作中,将带领全体班子成员,一是切实加强领导班子建设,发挥好每个班子成员的作用。二是进一步加强和改进作风建设,努力提升学院人才培养质量。三是强化主责主业意识,坚持一岗双责,做到全面从严治党永远在路上。同时特别感谢王珍吾院长,讲政治顾大局、讲奉献有作为、讲团结守纪律;感谢他为学院发展付出的所有努力,对自己的无私的帮助、支持、包容和理解,并恳请他做好传帮带的工作。

学校党委常委、副校长刘利民对新一届建筑工程学院领导班子提出几点要求:一是强化理论武装,提高政治能力;二是聚焦主流发展,勇于担当作为;三是增强党性修养,注重班子团结;四是严守纪律规矩,始终清正廉洁;五是统一思想认识,提高政治站位。